West Bengal Municipal Election Results News

Left BJP Congress did not stick with independent candidates in muni polls
তৃণমূল তো দূরঅস্ত, নির্দলদের সঙ্গেই এঁটে উঠলো না বাম-বিজেপি-কংগ্রেস

তৃণমূল কংগ্রেস পেয়েছে ১৭২৮ আসন। নির্দলদের প্রাপ্তি ১১৬টি আসন। অন্যদিকে বিজেপি ৬৫, কংগ্রেস ৫৭ ও বামেদের মোট আসনপ্রাপ্তি ৫৬।


Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.